Kuchen / Cake

Waffels/ Waffles

250g Mehl / 250g all-purpose flour
125g Zucker / 125g sugar
1 Pck Vanilezucker / 1 packet of vanille sugar
125g Butter / 125g butter
3 Eier / 3 eggs
250 ml Milch / 250 ml milk
1 Pck Backpulver / 1 packet baking powder
Saltzt / salt

Zubereitung / Directions
1. Waffeleisen vorheizen. Zuerst Eier verrühren am besten mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe. Butter in kleinen Stückchen dazu geben und anschließend die Mehl, Milch, Zucker, Backpulver, Saltzt und Vanilezucker dazu und zu einem glatten Teig verrühren.
Preheat waffle iron. Beat eggs in large bowl with hand beater until fluffy. Beat in flour, milk, butter, sugar, baking powder, salt and vanille sugar, just until smooth.

2.Das Waffeleisen fetten, der Teig in die Mitte des Waffeleisens geben, goldgelb backen. Die Waffeln schmecken frisch am besten.
Spray preheated waffle iron with non-stick cooking spray. Cook until golden brown. Serve hot.

Made by class E1 and G3

IMG_2273.JPG IMG_2285.JPG IMG_2298.JPG